Стандарты GSM 900/1800/EGSM/3G-UMTS/4G/LTE  

 

  Тоҷ     Рус     Eng    
 
НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
ЗОНА ОХВАТА
ТАРИФЫ
УСЛУГИ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ
ИСУУ
3,5G - HSDPA

 

Нас более 1 600 000!

Крупнейший оператор сотовой связи Таджикистана «Вавилон-Мобайл» отметил очередной рубеж: абонентская база компании достигла 1 600 000 абонентов.


Жизнь не стоит на месте и вместе с нашими потребностями развиваются новые технологии, которые базируются на услугах, предоставляемых операторами сотовой связи. Развитие отрасли сотовой связи в Таджикистане позволило использовать всем потребителям удобную, доступную и качественную связь, которая облегчает нашу жизнь. При этом сегодня возможности сотового телефона намного шире, чем просто передача голосового трафика. И если еще десять лет назад сотовый телефон был роскошью, то сейчас – это необходимость, обусловленная темпом современной жизни. Компания «Вавилон-Мобайл» с самого начала своего развития способствовала внедрению новых технологий людям, которые в обычной жизни были далеки от мобильных телефонов, компьютеров, Интернета. Несложные мобильные услуги позволили объединить большое количество людей. Где бы вы ни находились: в зарубежной командировке, дома, на работе или банально отдыхаете за границей, вы каждый раз будете на связи со своими коллегами, друзьями и близкими. С таким позитивным отношением к жизни по уже сложившейся в компании «Вавилон-Мобайл» традиции, 6 марта в Абонентском отделе состоялось очередное награждение 1 600 000-ого абонента. На этот раз им стала Авазова Мамлакат, жительница Варзобского района.
Знаменательно, что именно женщина в преддверии праздника 8 Марта - Дня матери получает подарки от «Вавилон-Мобайл». Мамлакат – домохозяйка, но пользоваться сотовой связью есть большая необходимость. «Муж на работе, родственники живут в городе, звонить приходится часто. И как хорошо, что я при любой необходимости могу связаться с родными» - поделилась с нами М. Авазова. Разделить с Мамлакат радостный момент пришел ее муж. По его словам, известие о том, что жена стала почетным абонентом сети «Вавилон-Мобайл», его просто ошеломило. Вся их семья давно мечтала об автомашине. По совету родственников 21 февраля текущего года Мамлакат подключилась к сети «Вавилон-Мобайл» (к тарифному плану «Обычный»), как признается, вовсе и не ожидала такого поворота событий.





В торжественной обстановке, в присутствии СМИ республики и многочисленных гостей Генеральный директор «Вавилон-Мобайл» - Б.Х. Файзуллаев поздравил Мамлакат и вручил ключи от автомобиля ВАЗ 2107 и сертификат на 1 600 000 секунд эфирного времени. Он отметил: "1 600 000-ое подключение ещё раз подтверждает, что услуги компании «Вавилон-Мобайл» высоко востребованы нашими абонентами. Компания постоянно совершенствует спектр услуг и дополнительных сервисов, разрабатывает новые тарифные предложения, тем самым позволяя жителям Таджикистана, независимо от возраста и финансовых возможностей, идти в ногу со временем, используя современные технологии ".
Также на торжестве с поздравительной речью выступили: Директор департамента развития ЗАО «Вавилон-Мобайл» - Максуд Мирзоевич Турсун-Заде, председатель Ассоциации операторов Мобильной связи республики Таджикистан - Гафур Нигматович Иркаев, который отметил: «Уже много лет нас связывают с «Вавилон-Мобайл» крепкие партнёрские отношения! Очень приятно наблюдать за тем, какими стремительными темпами развивается оператор. А мы, как партнеры, развиваемся и растём вместе с ним. Это рекорд, что компания «Вавилон-Мобайл» всего за 61 день заслужила доверие еще 100 000 сограждан». Заместитель Представителя компании «HUAWEI» в Таджикистане – господин Wu Sai лично поздравил юбилейного абонента и подарил Мамлакат памятный подарок. Также и представитель контент-провайдера «Intech» Олим Ширинов преподнес Авазовой М. в подарок микроволновую печь.
Подключив 1 600 000 абонента, компания «Вавилон-Мобайл», являясь лидером, в очередной раз подтвердила свой статус динамично развивающегося оператора сотовой связи. Не останавливаясь на достигнутом, компания вновь и вновь будет внедрять новые технологии, учитывая все пожелания наших абонентов. Все достижения компании «Вавилон-Мобайл» являются индикатором бурного развития республики Таджикистан, доказывая, что страна развивается и процветает. Компания искренне благодарит всех, кто сделал выбор быть в числе абонентов «Вавилон-Мобайл».


Воробьева Ирина


PR – служба ЗАО «Вавилон-Мобайл»